Latest Posts

Torta de bis

By 11:34:00

Oi gente,
O frio está ficando cada vez mais forte e como todos sabem o inverno é a época de comermos mais, principalmente chocolate e por isso meu post de hoje é sobre uma receita que aprendi com uma amiga da faculdade e que sempre faz muito sucesso que é a Torta de Bis.


Ingredientes:
- 2 caixas de bis preto
- 2 caixas de bis branco
- 2 latas de creme de leite
- 2 tabletes de 180g cada de chocolate ao leite (quem quiser pode colocar 1 ao leite e 1 meio amargo)
- 1 vidro de creme de leite fresco (ou chantilly pronto)

Modo de Fazer:
- Pique as quatro caixas de bis (separe uns 10 para decorar a torta) e coloque no fundo de um pirex tamanho médio
- Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e jogue por cima do bis picado
- Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos
- Bater o creme de leite fresco com um pouco de açúcar (ou como mandar o fabricante) até ficar em ponto de chantilly e colocar por cima da torta
- Decorar com alguns bis picados, ou inteiros mesmo
- Servir gelada

É uma receita super fácil e fica super gostosa.
Quem fizer me fala depois o que achou.
Até a próxima
XoXo
Mah

You Might Also Like

0 comentários